arbeitgeber caritas

Wir als Arbeitgeber - attraktiv und mitarbeiterorientiert

Neben einer tarifgerechten Bezahlung wartet der Caritasverband noch mit zahlreichen sozialen Vergünstigungen und Zusatzleistungen auf. Eine attraktive zusätzliche Altersvorsorge der KZVK gehört zum Beispiel dazu, die eines Tages Ihre gesetzliche Rente um eine wertvolle monatliche Aufstockung ergänzen wird. Näheres dazu finden Sie im Faktenblatt Altersversorgung.

Soziale Absicherungen vom ersten Tag an, Vereinbarkeit von Familie und Beruf, faire Löhne und Gehälter und ein Kündigungsschutz weit über die gesetzlich verlangten Sicherheiten hinaus finden sich ebenfalls in unseren Anstellungsverträgen. Diese Art der Sorge für Sie als unsere Mitarbeiterin oder Mitarbeiter, der Respekt gegenüber Ihrer Person und Ihrer Leistung sowie das Angebot zur Übernahme von Mitverantwortung gehören zu unserem Grundverständnis des Miteinanderarbeitens.

Verdiener werden: Vergleichen Sie ruhig einmal

Ein Beruf beim Caritasverband - also bei einem kirchlichen Arbeitgeber in sozialem Auftrag - ist ein interessanter Dienstleistungsberuf. Und ebenso interessant sind hier auch Ihre Verdienstmöglichkeiten. Denn was viele nicht wissen: Im Vergleich schneidet Ihr Gehalt beim Caritasverband ziemlich vorteilhaft ab. Vergleichen Sie unsere soliden Tarife ruhig einmal mit der Gehaltspraxis in anderen Dienstleistungsberufen, zum Beispiel in der Hotellerie und Gastronomie, im Reise- und Verkehrswesen, in kommerziellen Gesundheits- und Pflegeberufen oder in anderen Service-Branchen.

Stellenausschreibung Alltagsbegleiter Betreutes Wohnen vom 09.11.2018

Stellenausschreibung Sozialarbeit an Schulen Pohlheim vom 31.10.2018