Südstadttreff und Café Anna (Gießen)

Strick-Café im Südstadttreff

Wir bieten Raum und Unterstützung.

Unseren aktuellen Angebote:

• Walken durch den Bergwerkswald
  • Handarbeitscafé
  • Smartphonecafé
  • Literaturcafé
  • Südstadtspaziergang zu interessanten Einrichtungen in der Umgebung
  • Spielecafé
  • Konzerte im Park
  • Kaffeehausmusik

Sie finden den Südstadttreff im Caritashaus Maria Frieden und das Café Anna im Pflege- und Förderzentrum St. Anna.

Schauen Sie doch mal in unser Programm. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Café Anna als Treffpunkt

Das Café Anna im Pflege- und Förderzentrum St. Anna steht als offenes Stadtteilcafé allen Bürgern zur Verfügung. Hier kann man sich zu einem Plausch treffen, nette Menschen kennen lernen, an Veranstaltungen teilnehmen sowie Versammlungen oder Feiern organisieren.

Das Bild zeigt einen gedeckten Tisch mit einem Blumenstrau� in der Mitte.

Samstags und sonntags 15 bis 17.45 Uhr: offenes Café;
freitags 14.30 bis 16.30 Uhr: offener Spieletreff (Rommee, Scrabble, Schach, Würfelspiele uvm.);
jeden zweiten Mittwoch um 16 Uhr: Kaffeehausmusik.

Es gibt leckeren Kuchen und Kaffeespezialitäten. Auch außerhalb der Öffnungszeiten ist das Café frei zugänglich und es steht ein Kaffeeautomat zur Verfügung.

Wenn Sie eine Veranstaltung oder Versammlung planen, melden Sie sich, wir sind Ihnen gerne mit Raum und Service behilflich.

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Sie könnten sich vorstellen, unsere Angebote ehrenamtlich zu unterstützen? Wir suchen Helfer zum Beispiel im Smartphone-Café, im Café Anna oder als Begleiter der Bewohner unserer beiden Caritas-Seniorenzentren bei Arztbesuchen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Programm Südstadttreff und Café Anna November/Dezember 2018